Salsa, и с чем ее едят PDF Print
Friday, 18 May 2012 14:04

САЛЬСА - острый мексиканский СОУС

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- перец сладкий - 2 шт.,
- перец острый - 1 шт.,
- помидоры - 3 шт.,
- лук репчатый красный - 1/2 шт.,
- чеснок - 2 зубка,
- зелень петрушки, лук зеленый, соль, перец черный молотый, сок лимона - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Все овощи и зелень мелко нарежьте, смешайте в миске. Посолите, поперчите. Заправьте соком лимона.
2. Выдержите в холодильнике 2-3 часа.
3. Подавайте сальсу к рыбе, мясу, птице, блюдам из фасоли и яиц, картофеля, макаронам.

ЗАЖ-Ж-Ж-ЖИГАТЕЛЬНОГО ВАМ АППЕТИТА!

 

У Вас недостаточно прав для комментирования. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.