РИС С БАНАНАМИ ПО-ВЕНЕСУЭЛЬСКИ PDF Print
Friday, 25 May 2012 16:11

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- рис — 80 г,
- бананы — 80 г,
- масло сливочное — 20 г,
- зелень петрушки,
- молотый черный перец и соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Варим рассыпчатый рис и просушиваем его.
Ломтики бананов обжариваем в сливочном масле и аккуратно смешиваем с подсушенным рисом. Посыпаем молотым черным перцем и украшаем измельченной петрушкой.
Этот оригинальный гарнир отлично подходит к жареному мясу или рыбе.

Часто это блюдо называют “Банановый рис”.

Приятного аппетита!

 

У Вас недостаточно прав для комментирования. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.