КАРБОНАДО АРГЕНТИНСКОЕ PDF Print
Friday, 01 June 2012 15:47

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- мясо — 160 г,
- картофель — 130 г,
- лук репчатый — 35 г,
- помидоры — 40 г,
- масло сливочное — 15 г,
- изюм — 15 г,
- перец и соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Репчатый лук шинкуют полукольцами, помидоры нарезают ломтиками, мясо — кубиками. Подготовленные продукты обжаривают в сливочном масле в течение 5 минут. Затем добавляют бульон, соль, перец и тушат под крышкой около часа. После этого кладут картофель, груши, нарезанные ломтиками, и туша еще 15 минут. За 5 минут до готовности добавляем изюм!

P.S. Думаю, что при отсутствии бульона (или банального нежелания с ним возиться), можно ограничиться добавлением воды.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

У Вас недостаточно прав для комментирования. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.