Яблоки, запеченные с малиной и орехами в духовке PDF Print
Wednesday, 25 July 2012 12:48

ИНГРЕДИЕНТЫ:
-  2 шт. яблок средней величины,
-  2 ст.л. сахара,
- 70 гр. замороженной малины,
- 30 гр. орехов (миндаль, фундук или грецкие).

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яблоки промойте, обсушите и срежьте верхнюю часть. Удалите серединку, накройте верхними «крышечками» и запеките в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Орехи измельчите, соедините их с малиной и положите полученную начинку в яблоки.

Сверху посыпьте сахаром и снова накройте «крышечками».
Запекайте при той же температуре в течение 7-10 минут.

Уникальное блюдо. Фантастический вкус и незабываемый аромат!

 
Суфле из ягод со сгущённым молоком PDF Print
Wednesday, 25 July 2012 12:11

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 2 стакана ягод (красная смородина, малина, или то, что приходится больше по вкусу),
- 1 стакан воды,
- 0,5 стакана сахарного песка,
- 1ст. ложка желатина,
- 0,5 банки сгущенного молока.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Ягоды необходимо залить водой (0,5 стакана!) и прокипятить.