Регистрация

  • Регистрация
    *
    *
    *
    *
    *
    Fields marked with an asterisk (*) are required.
  • Остальная кухня
    Яблоки, запеченные с малиной и орехами в духовке PDF Печать
    25.07.2012 12:48

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    -  2 шт. яблок средней величины,
    -  2 ст.л. сахара,
    - 70 гр. замороженной малины,
    - 30 гр. орехов (миндаль, фундук или грецкие).

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
    Яблоки промойте, обсушите и срежьте верхнюю часть. Удалите серединку, накройте верхними «крышечками» и запеките в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
    Орехи измельчите, соедините их с малиной и положите полученную начинку в яблоки.

    Сверху посыпьте сахаром и снова накройте «крышечками».
    Запекайте при той же температуре в течение 7-10 минут.

    Уникальное блюдо. Фантастический вкус и незабываемый аромат!

     
    Суфле из ягод со сгущённым молоком PDF Печать
    25.07.2012 12:11

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    - 2 стакана ягод (красная смородина, малина, или то, что приходится больше по вкусу),
    - 1 стакан воды,
    - 0,5 стакана сахарного песка,
    - 1ст. ложка желатина,
    - 0,5 банки сгущенного молока.

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Ягоды необходимо залить водой (0,5 стакана!) и прокипятить.