Такая жаркая зимняя руэда PDF Print
Monday, 01 February 2010 00:00

30 января прошел зимний фестиваль по Rueda de casino «Cuba en la Nieve», который организовали школы латиноамериканских танцев «Las Estrellas de la Salsa» и «Puro Sabor». Фестиваль действительно был зимний т. к. в помещении «EuroDanceHall» где проходило действо, было действительно прохладно. Огромный танцпол встретил «морозцем», но на самом деле это только подстегивало всех гостей и участников греться самым приятным способом - в танце.

В программе чередовались дискотеки с мастер-классами и выступлениями, так что был обеспечен «полный нон-стоп».

Главной фишкой вечера стали выступления школ Las Estrellas и Salsa Club, которые сумели показать два замечательных, но совершенно разных выступления под одну и ту же зажигательную композицию. Обе школы показали интересные элементы, а ребята из Las Estrellas еще и удивили тематическими костюмами. В общем, зрители увидели замечательное шоу, и хоть посетителей фестиваля было и не очень много, это только раззадоривало вех на сальсатеке, на просторном танцполе было где «разгуляться», все вели себя еще более раскованно, применяя самые изощренные повороты.

Теперь ориентир на весну-лето и те мероприятия, которые ожидают в будущем. Так что, дорогие сальсерос, не бойтесь посещать вечеринки, фестивали, сальсатеки в абсолютно любую погоду, будь-то ветер, дождь, жара или мороз, ведь всем известно, что для танца нет никаких преград! И как в итоге получается, что некоторые неудобства превращаются в преимущества, ведь нет ничего приятней, потанцевать в компании друзей под зажигательные ритмы сальсы, и пусть время остановится – Arriba

 

У Вас недостаточно прав для комментирования. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.